사용후기

포스팅 의뢰했는데 괜찮은것 같아요

페이지 정보

작성자 황유준 작성일20-07-16 11:59 조회964회 댓글0건

본문

안녕하세요. 방문자 이웃은 이미 금새와 진행중에 있고
이번에 도저히..도저히....포스팅 쓸 시간이 나지 않아서
정보성? 포스팅 맡겼는데 생각보다 괜찮네요

홍보는 제가 쓰고 정보는 알아서 다 써주신다고 하더라구요
제 업종에 관련된걸로...대신에 엄청 자세하고 이런건 아니고
네이버가 좋아하게 써준다고 했는데 확실히 맞는거같아요
포스팅 의뢰하고나서부터 홍보성 쓰는게 예전보다 좀더 올라가고 있어요
네이버는 담당 팀장님 말씀으로는 방문자랑 이웃 진행하는것도 중요한데
정보성 포스팅으로 블로그 품질을 많이 다져야하는게 중요하다고 하시더라구요
...맞는것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 포스팅은 좋은게 기간이 막 정해져있는게 아니라 내가 원하는 만큼 쓰니까
부담도 적고...필요할때마다 언제든지 할수 있고!
제가 포스팅 맡겨놓고 나니까 편하게 이젠 업무도 볼수 있고 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
포스팅에 대해 잘 모르시는 업주분들이 있을 듯해서 이렇게 글 쓰게 돼요~
다같이 잘되는게 좋잖아요^^

아무튼 금새 너무 감사하고 이제 블로그는 거의 제가 손 안대고도
잘 진행 되고 있어서 행복합니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ시국만 좀 안정되면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.