사용후기

금새 만나서 온라인 믿게됐습니다.

페이지 정보

작성자 하지미 작성일20-07-02 10:04 조회997회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저는 경북쪽에서 누수하고 있는 업체입니다.
제가 살다보니 이렇게 후기까지 쓰는 날이 오네요....

파워링크로 월 4만원정도면 키워드 다 잡아주겠다고 해서
요즘 시국도 어렵고 절실한 마음 부여잡아 진행했는데 연락도 안되고 반응도 없고 고통의 나날이었습니다...
너무 속상하고 힘든 와중에 광고 전화가 계속 올때마다 매몰차게 다 끊었었습니다
그러다가 금새에서 전화를 받았고 저에게 설명해주시는 분이 다른 광고업체랑은 다르게 진실되게 말씀하시는 거 같아서 차근차근 듣게되었습니다

열정적으로 설명하시는 모습에 이정도면 내가 맡겨도 되겠다
안좋은 경험이 있었긴 했지만 다른 곳과는 다른 느낌이 확실히 들어서
밑져야 본전으로 진행했는데 벌써 두달이 흘렀네요...
연락도 정말 잘 되고 제가 물어보고싶은거 물어볼때마다 바로바로 답변해줍니다
그것만으로도 저는 만족합니다...
돈내고 연락안되는게 제일 힘들었는데 연락되는것뿐만아니라
방문자랑 이웃 늘려준다는것도 불안한 맘에 매일 체크했었는데 잘 진행되고
담당 팀장님도 연락이 잘되고 하니까 이젠 편안하게 블로그를 넓게 볼수있게 된것 같아요

힘든시기 다들 안좋은 경험 있으시겠지만
저는 금새를 만난게 20년 이렇게 힘든 시국중에 가장 잘한 일이라고 생각합니다
아직 세상은 따뜻한것 같아요...
연장 생각도 있습니다

감사합니다 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.