사용후기

블로그 좋네요...

페이지 정보

작성자 남궁영상 작성일21-02-09 17:52 조회1,282회 댓글0건

본문

블로그로 한번도 효과 본적 없고 글만 열심히 써도
전화 한통 안오고 내가 이걸 왜하고 있나 고민하고 후회하던 시기에
금새에서 거의 하루에 한번꼴로 전화가 왓었습니다
그땐 뭐 기준이니 뭐니 그런것도 몰라서 금새 전화오는게 다 똑같은 광고라 생각하고
그냥 끊어버리기도 부지기수...
그러던 어느날 제가 시간이 나서 제대로 상담을 해보니 3개월 동안 한번 해볼만 하기도 했고
무엇보다 제가 열심히 쓰는 글만 가지고는 노출이 안된다고 하더라구요
방문자랑 이웃이 꼭 증가가 되야 인기가 있으니까..............
밑져야 본전으로 3개월 했는데 실제로 방문자도 매일 잘 들어오고
이웃도 제가 소프트웨어? 그거 돌리니까 맨날 늘어나고 너무 신기하고 좋더라구요....
그냥 3개월 속는셈 치고 해서 이거
방문자랑 이웃 넣어주는거나 제대로 잘들어왔으면 좋겠다...라는 맘이였는데
실제로 그것도 잘 들어오고 확실히 인기가 올라가니까 하나둘씩 노출되고
전화도 오고 매출도 나왔습니다
솔직히 3개월하고 대단하게 매출 나온건 아니구요ㅎㅎㅎ.ㅎ.....그냥 광고비용 뽑았다 정도
그래서 이번에 연장해서 이런 업체는 오래오래 가야 한다고 생각돼서
난생처음 이렇게 광고업체에 후기도 남깁니다..........
해보신 분들은 제 마음 아실겁니다.....다들 자영업하시고 힘드신데
속썩이는 업체 거르시고 금새랑 해보시면 다들 가계가 좋아질 것 같아서 남겨요......
금새 망하지 않고 오래 갔으면 조헥ㅆ어요 왜냐면 제가 해야하니까요.....ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.