사용후기

상위노출 블로그 만들기

페이지 정보

작성자 제우주 작성일20-12-17 11:38 조회901회 댓글0건

본문

안녕하세요~충북 제천에서 누수설비를 운영하고 있습니다. 요즘은 광고를 안하고는 영업을 할 수가 없는것 같습니다. 일은 저희 남편이 하고 포스팅을 제가 올리고 있었는데요. 비용 절감을 위해서 열심히 유트브도 보고 네이버에 검색해서 포스팅을 정말 이틀에 한번씩 매일 올리고 있는데도 노출이 잘 안되더라구요.
그래서 거의 매일 걸려오다시피 하는 마케팅 업체의 전화.
다들 경험을 해봤을겁니다. 여러군데에서 매일 전화가 걸려오는데 보통은 잘 받지않고 바로 끊어버렸지만 그날은
팀장님이랑 인연이 닿으려고 했는지 전화를 받게 되었는데 싫은 소리가 먼저 나가더라구요. 너무 많이 전화를 하니까요.제가 전화좀 그만하라고! 왜이렇게 전화를 많이 하냐고 하니까 팀장님이 말합니다.

"대표님 저희 회사가 개인회사가 아닌 법인회사라서 직원들이 많습니다. 그리고 다들 전문가라서 정말 열심히 일을 합니다. 그래서 하루에도 여려명씩 전화를 거는 거예요. 불편하셨다면 죄송하구요. 열심히 일해야 나라 경재가 살지 않겠어요?"

그말에 괜히 울컥해서 진행을 한번 맡겨봤는데 정말 열심히 관리를 잘해주시더라구요. 지금은 거의 1년을 넘게 했는데 같은 여자라서인지 일상얘기도 나누게 되었고 매번 노출도 잘 되고 있어서 너무 감사합니다.
금새는 블로그 상위노출 전문으로서 정말 일을 열심히 잘하는 회사입니다. 믿고 맡겨보셔도 됩니다.
저는 아주 만족합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.