사용후기

성공은 역발상의 전환입니다

페이지 정보

작성자 서주우 작성일20-12-16 10:08 조회907회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 인테리어 업체를 운영하고 있는 사람입니다.
올해 코로나로 정말 힘든 한해를 보냈고
나름 많은분들이 찾아주셔서 잘 되던 사업마저도 자금난에 시달리고
정말 힘들었습니다.....모두가 그럴거라 생각 듭니다
이미 여러군데 광고 진행중이었지만 광고를 보고 의뢰하는 사람이 나타나야
그것도 힘을 받는 것인데.......돈만 나간다고 생각해서 최소한으로 축소하고
웬만한 광고는 다 정리하고 웅크리고 있던 상태였습니다
역발상의 전환이라고 제가 굳이 제목을 쓴 이유는
많은 사업자 분들께서 지금 어려운 시기를 겪고있으실텐데 이럴 수록 적극적으로...
남들이 그만할때 내가 치고나가고 투자해야 그것이 성공으로 돌아오는거라고 생각해서 입니다...

어려운 시기에 금새를 만나서 밑져야 본전으로 투자해서 방문자랑 이웃 상승 시작했는데
인테리어 업종이라 프리미엄상품으로 진행해야한다고 하셔서 해봤습니다
남들 뒤로 떨어질때 저는 유지되는거 그리고 올라가는게 있습니다 글이....
그로인해 이 어려운 시국에 인테리어 작업도 하나 잡았구요....
적극적으로 진행하십시오
블로그는 제가 혼자 써서 생고생했는데 방문자 이웃이 늘어나면서 제 글도 올라가니까
지금까지 왜 그렇게 전화왔을때 끊기만하고 안했나 원망스럽습니다...
조금더 일찍 시작했으면 더 좋았을거 같네요...
다들 힘내시고 금새는 오래오래 갔으면 좋겠습니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.