사용후기

코로나 시국에 블로그로 덕 봤네요..

페이지 정보

작성자 진지유 작성일20-10-07 11:22 조회956회 댓글0건

본문

살면서 이렇게 후기글을 올려보기도 처음인 사람입니다.
여기저기 사기를 하도 많이 당해서 금새에서 전화왔을때 무미건조하게 들었었는데
팀장님의 적극적인 영업방식으로 제 귀를 열어주셨고
고민끝에 3개월 진행하게됐었습니다.
처음에 뭐 대단히 효과보는건 아니었지만 그래도 방문자랑 이웃이 빠르게 늘어나는게 좋았고
왜냐면 저 혼자선 안돼서 고민했떤 부분이었거든요...
근데도 할까말까 고민했떤건 워낙 사기를 많이 당했어서ㅠㅠㅠ겁이나서였습니다
그래도 밑져야 본전 3개월 진행했던 제 자신에게 점수를 주고싶네요
안했으면 어쩔뻔 했나 라는 생각이 듭니다
처음에 효과 못봤어도 방문자랑 이웃 늘어나니까 제 글이 1페이지에 뜨는 글도 생기더라고요..
그것도 참 신기했었고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 금전적으로는 효과본건 아니었지만 방문자랑 이웃이 잘 늘어나는 것 약속 지키시는것과
글이 일단 노출되는게 보인다는 것만으로도 저는 성과가 있다고 생각해서
6개월 연장하게 됐습니다
지금은 그때보다 더 많이 노출되는 글이 생기고 그러다보니 하나둘씩 연락도 와서
실제로 매출로 이어진 건들도 있어요^^
너무 감사합니다~ 저는 금새가 있는 한 계속 블로그 관리 받고 싶고
혹시 저처럼 고민하시는 분들 계실까봐 제가 이렇게 바쁜 시간 내서 글  씁니다
다들 화이팅하셨으면 좋겠씁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.